CBU和cbufa达成临时协议

澳门威尼人斯下载和卡普顿大学教师协会很高兴地联合宣布,暂定集体协议已经-为止。该球队相遇于2019年11月13和14日,以省调解人。

“我们很高兴达成初步协议,”戴维·丁沃尔,卡普顿大学的校长和副校长说。 “我们期待着共同创造cbufa随着对全体教职员工和卡普顿大学的学生提供最好的体验。”

“今天cbufa有讨价还价的团队和执行认可与用人单位初步协议。我要感谢首席谈判代表和谈判团队为他们在获得一个公平的协议为我们的会员全部工作,“豪利卡尔文,cbufa的总裁。 “我还要感谢执行,我们的通信委员会,最重要的是全体会员国的支持,在整个过程中ESTA。集体谈判是困难和压力。该协会是一个致力于在其改进工作会同雇主的关系“。

这个为期三年的协议,须经批准由CBU双方董事会理事和会员cbufa。双方谈判小组将建议批准各自的当事人。

进一步的细节将在未来几天公布。